Kommende Gottesdienste und Anlässe

ökum. Gottesdienst zum Suppentag, 10.45 Uhr

Ort: evang. Kirche Urnäsch

Ökumenischer Gottesdienst in der evangelischen Kirche Urnäsch mit Juliane Schulz und Pfrn. Barbara Stehle.  Anschliessend sind alle herzlich zum gemeinsamen Suppenzmittag in die Mehrzweckanlage Au eingeladen, Unterhaltung mit der Kindertrachtentanzgruppe Urnäsch.
Dessertspenden werden gerne ab 10.00 Uhr in der Au entgegengenommen. Der Erlös des Suppentags kommt vollumfänglich den Projekten der kirchlichen Hilfswerke Fastenaktion und HEKS zugute. Für die Kleinen wird im Musikzimmer ein Kinderhort eingerichtet. Er wird von den Konfimanden betreut.

Eucharistiefeier, 18.30 Uhr

Ort: WPZ Au, Cafeteria

Eucharistiefeier mit Pfr. Reto Oberholzer am Tag der Kranken im WPZ Au, mit Krankensalbung

die ganze Pfarrei ist zu diesem Gottesdienst eingeladen, in unserer Kirche findet an diesem Wochenende kein Gottesdienst statt

Eucharistiefeier 8.30 Uhr

mit Juliane Schulz und Pfr. Reto Oberholzer

Eucharistiefeier 8.30 Uhr

mit Norbert Hochreutener und Pfr. Reto Oberholzer

Eucharistiefeier mit Palmweihe, 18.30 Uhr

mit Birgit Müller und Pfr. Reto Oberholzer

Verkauf Heimosterkerzen

Ökumenische Kinderfiir 17.00 Uhr

Ort: Evangelische Kirche Urnäsch

ökumenische Kinderfiir für Kinder vom Baby bis ins Schulalter und ihre Begleitung

Ostermorgenfeier mit Osterfeuer 06.00 Uhr

Ostermorgenfeier mit Juliane Schulz und Pfr. Reto Oberholzer, wir treffen uns um 06.00 Uhr vor der Kirche am Osterfeuer und ziehen dann gemeinsam in die Kirche ein. Anschliessend an den Gottesdienst lädt uns die Kath. Frauengemeinschaft zum zMorge in den Pfarreisaal ein.
Verkauf von Heimosterkerzen