Willkommen bei der Katholischen Pfarrei Urnäsch-Hundwil

Die katholische Pfarrei erstreckt sich über die beiden Dörfer Urnäsch und Hundwil.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, Sie finden auf der Homepage nützliche Hinweise. Zögern Sie nicht, bei Fragen oder Unklarheiten Kontakt aufzunehmen. Wir sind gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen guten Zugang zum Leben der Pfarrei und Gottes Segen für jeden Tag.

Pfarrblatt

Pfarrblatt der Seelsorge-Einheit Appenzeller Hinterland

Neuwahl an der KGV

Foto: Sandra Graf, neugewählte Kirchenrätin , Thomas Koller, abtretender Präsident, Patrizia Michel abtretende Kirchenrätin

An der diesjährigen Kirchgemeindeversammlung wurde Sandra Graf neu in den Kirchenrat gewählt. Vielen Dank für die Bereitschaft zur Mitarbeit in unserer Kirchgemeinde.
Das Amt der Präsidentin, des Präsidenten ist vakant.

Bericht der KGV 2019

Bericht KGV 2019 (20,8 KiB)

Ostern, 21. April

Ostern feiern wir dieses Jahr wiederum um 06.00 Uhr. Wir treffen uns auf dem Kirchenplatz beim Osterfeuer und ziehen dann gemeinsam in die Kirche ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die kath. Frauengemeinschaft zum gemeinsamen Zmorge in den Pfarrsaal ein.

Suppenzmittag 2019

Gemütliches Zusammensein am Suppenzmittag.

weiter zur Bildergalerie

friendship nepal

Einweihung der neuen Schule. Fotogrüsse und ein herzliches Dankeschön aus Nepal.

Lassen Sie sich inspirieren von unserer Pfarrei.
weiter zur Bildergalerie