Willkommen bei der Katholischen Pfarrei Urnäsch-Hundwil

Die katholische Pfarrei erstreckt sich über die beiden Dörfer Urnäsch und Hundwil.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, Sie finden auf der Homepage nützliche Hinweise. Zögern Sie nicht, bei Fragen oder Unklarheiten Kontakt aufzunehmen. Wir sind gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen guten Zugang zum Leben der Pfarrei und Gottes Segen für jeden Tag.

Jul 20 Kein Gottesdienst

Sie sind zu einem Gottesdienst in der Umgebung eingeladen.

Die Kirche Zürchersmühle ist wegen Renovationsarbeiten geschlossen.

Jul 21 Kein Gottesdienst

Sie sind zu einem Gottesdienst in der Umgebung eingeladen.

Die Kirche Zürchersmühle ist wegen Renovationsarbeiten geschlossen.

Pfarrblatt

Pfarrblatt der Seelsorge-Einheit Appenzeller Hinterland

Firmung 2019 in Herisau

Allen Firmlingen wünschen wir gute Wege ins Erwachsenenleben und immer einen "Guten Geist" an ihrer Seite, auf den sie sich verlassen können.

Besinnungsweg

Am Mittwoch, 12.Juni machten sich wieder um die 25 Frauen mit Pfr. Markus Grieder auf den Besinnungsweg. «Verbindend» war’s: Weltliches und Religiöses, Natur und Geist, Fremde und bekannte Gesichter an einem Abend im Einklang. Schön war’s!
Juliane Schulz, Pfarreibeauftragte

Neuwahl an der KGV

Foto: Sandra Graf, neugewählte Kirchenrätin , Thomas Koller, abtretender Präsident, Patrizia Michel abtretende Kirchenrätin

An der diesjährigen Kirchgemeindeversammlung wurde Sandra Graf neu in den Kirchenrat gewählt. Vielen Dank für die Bereitschaft zur Mitarbeit in unserer Kirchgemeinde.
Das Amt der Präsidentin, des Präsidenten ist vakant.

Bericht der KGV 2019

Bericht KGV 2019 (20,8 KiB)

Suppenzmittag 2019

Gemütliches Zusammensein am Suppenzmittag.

weiter zur Bildergalerie

Lassen Sie sich inspirieren von unserer Pfarrei.
weiter zur Bildergalerie