Willkommen bei der Katholischen Pfarrei Urnäsch-Hundwil

Die katholische Pfarrei erstreckt sich über die beiden Dörfer Urnäsch und Hundwil.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, Sie finden auf der Homepage nützliche Hinweise. Zögern Sie nicht, bei Fragen oder Unklarheiten Kontakt aufzunehmen. Wir sind gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen guten Zugang zum Leben der Pfarrei und Gottes Segen für jeden Tag.

Pfarrblatt

Pfarrblatt der Seelsorge-Einheit Appenzeller Hinterland

Ministranten-Ausflug 2018

Am 16. Juni durften alle Ministranten der Seelsorgeeinheit den Walter Zoo in Gossau besuchen. An der Führung erfuhren die Kinder Spannendes. Ein Höhepunkt waren die drei jungen Tigerbabys. Auch im Savannenhaus waren viele "Jöööös" zu hören.

Erstkommunion 2018

Mit Jesus auf dem Weg

Am 6. Mai durften 11 Kinder aus unserer Pfarrei ihre Erstkommunion feiern.

Fotos können unter www.nef-fotografie.ch  bestellt werden.

weiter zur Bildergalerie

Die Erstkommunikanten mit den Tüchern welche am Familientag mit den eigenen Fussabdrücken gestaltet wurden.

friendship nepal

Fotogrüsse und ein herzliches Dankeschön aus Nepal. Im Moment entsteht eine neue Schule.

Neuwahl an der KGV

Foto: Alexandra Gülünay, abtretende Kirchenrätin, Thomas Koller, Präsident, Eliane Ammann, neugewählte Kirchenrätin

An der diesjährigen Kirchgemeindeversammlung wurde Eliane Ammann neu in den Kirchenrat gewählt. Vielen Dank für die Bereitschaft für die Mitarbeit in unserer Kirchgemeinde.

Lassen Sie sich inspirieren von unserer Pfarrei.