Willkommen bei der Katholischen Pfarrei Urnäsch-Hundwil

Die katholische Pfarrei erstreckt sich über die beiden Dörfer Urnäsch und Hundwil.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, Sie finden auf der Homepage nützliche Hinweise. Zögern Sie nicht, bei Fragen oder Unklarheiten Kontakt aufzunehmen. Wir sind gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen guten Zugang zum Leben der Pfarrei und Gottes Segen für jeden Tag.

Okt 13 Eucharistiefeier im WPZ Au 18.30 Uhr

Gottesdienst mit Pfarrer Reto Oberholzer. Die ganze Gemeinde ist dazu eingeladen. In der Kirche Zürchersmühle feiern wir an diesem Wochenende keinen Gottesdienst.

Pfarrblatt

Pfarrblatt der Seelsorge-Einheit Appenzeller Hinterland

Seniorenausflug nach Malbun

Bei schönstem Wetter waren die Senioren auf dem diesjährigen Ausflug an einer Greifvogelschau in Malbun.

Ministranten-Ausflug 2018

Am 16. Juni durften alle Ministranten der Seelsorgeeinheit den Walter Zoo in Gossau besuchen. An der Führung erfuhren die Kinder Spannendes. Ein Höhepunkt waren die drei jungen Tigerbabys. Auch im Savannenhaus waren viele "Jöööös" zu hören.

weiter zur Bildergalerie

friendship nepal

Fotogrüsse und ein herzliches Dankeschön aus Nepal. Im Moment entsteht eine neue Schule.

Lassen Sie sich inspirieren von unserer Pfarrei.
weiter zur Bildergalerie