Die Vorbereitung auf die Erstkommunion

Ein besonderes Anliegen ist es uns, die Kinder auf die Mitfeier der Eucharistie hinzuführen. Dazu laden wir alle zwei Jahre die Schülerinnen und Schüler von jeweils zwei Jahrgängen, der zweiten und der dritten Klasse, zu einem Vorbereitungsweg ein.
Auf diesem Weg machen die Kinder und ihre Eltern Erfahrungen mit unserem Glauben und lernen Jesus Christus mehr und mehr kennen. Die Gemeinschaftserfahrungen in der Gruppe beim Spielen, Werken und Feiern sowie die Begegnung mit Jesus Christus am Weissen Sonntag mögen Hilfestellung und Ermutigung auf dem Lebens- und Glaubensweg der Kinder sein.

Erstkommunion 2018
Wir feiern in unserer Pfarrei das Fest der Erstkommunion / "Weisser Sonntag" mit den Kindern im 2. und 3. Schuljahr am 6. Mai 2018. Der feierliche Gottesdienst findet um 9.30 Uhr in der reformierten Kirche Urnäsch statt.

Ansprechperson:

Juliane Schulz, Pastoralassistentin